Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного
  • Главная
  • Новости
  • Генеральный директор ГК «ННДК» Михаил Иванов был признан «Застройщиком года» по версии издания «Деловой квартал»
Новости

Генеральный директор ГК «ННДК» Михаил Иванов был признан «Застройщиком года» по версии издания «Деловой квартал»

24 ноября состоялось церемония вручения XIV бизнес-премии «Человек года» и были названы лауреаты в 11 номинациях. Заслуженную статуэтку Михаил Иванов от имени компании «ННДК» получил за достройку проблемных объектов. В конце 2022 года компания планирует ввести в эксплуатацию ЖК «Город будущего», и это будет уже третий проблемный объект, достроенный нами за предыдущим застройщиком. Общая сумма уже вложенных инвестиций в достройку всех объектов перешагнула за 500 млн. рублей.

«Мы ко всем своим проектам подходим с ответственностью и любовью, понимая: то, что мы строим сейчас, будет служить еще многим поколениям в будущем.

Мы активно участвуем в решении социально-важных задач для нашего региона. Это и достройка проблемных объектов, и участие в качестве инвестора в реставрации объекта культурного наследия. Конечно, все это было бы невозможно без наших соинвесторов, без наших партнеров, без нашего большого и дружного коллектива!

Большое спасибо экспертной комиссии за высокую оценку нашей работы и так же всем тем, кто активно голосовал за нас. Будем и дальше работать в соответствии с нашим девизом «Строим будущее, сохраняя ценности», - сказал Михаил Иванов.

Отметим, что «Человек года» по версии издания «Деловой квартал — Нижний Новгород» — это независимая региональная премия, которая присуждается за выдающиеся достижения в бизнесе, и проводится с 2007 года.

Важные критерии при определении победителей — положительная бизнес-репутация и динамика развития компании.