Товар добавлен в избранное
Товар удален из избранного
С Новым годом!

С Новым годом!

Подходит к концу 2022 год. Без сомнений, он запомнится нам сложными вызовами и задачами, которые зачастую требовали оперативных и нестандартных решений.

И мы смогли на них ответить! В 2022 году ГК «ННДК» ввела в эксплуатацию дом №3 в ЖК «Циолковский», в высокой степени готовности находятся дом №1 в ЖК «Корица» и №6 в ЖК «Циолковский». Начато строительство еще одного жилого комплекса – это ЖК «Смородина» в Автозаводском районе!

Что касается участия компании «ННДК» в пилотных проектах Правительства Нижегородской области, то здесь тоже есть успехи. В конце 2021 года мы достроили и ввели в эксплуатацию проблемный объект, доставшийся городу от недобросовестного застройщика, – ЖК «Пражский квартал». В начале 2022 года дольщики получили свои долгожданные ключи! Сейчас компания заканчивает строительство другого долгостроя – ЖК «Город будущего».
Еще одна хорошая новость! В ноябре 2022 года завершилась реставрация усадьбы Гусевых, инвестором которой выступила ГК «ННДК».

Были в уходящем году и награды! Генеральный директор компании Михаил Иванов стал «Застройщиком года» по версии издания «Деловой квартал», а также был удостоен знака «Почетный строитель России»! Группа компаний «ННДК» признана лучшей региональной организацией-застройщиком на рынке многоэтажного жилищного строительства по версии ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотечного кредитования CREDO-2022!

Кроме этого, мы в четвертый раз стали обладателями Золотого знака общественного контроля «Надежный застройщик России», а также были признаны победителями в нескольких номинациях архитектурно-строительной премии «Искусство строить»!

Будем стараться не снижать темпов и в наступающем 2023 году! В планах у нас строительство еще трех жилых комплексов.

От всей души благодарим тех, кто выбрал нас и был рядом в этом году! Желаем в наступающем году здоровья и благополучия! С Новым годом! ❄