Задать вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Золотая пора рынка недвижимости

26 Ноября 2020
Золотая пора рынка недвижимости
Нижегородцы выбирают не просто квартиру, а уровень жизни и комфорта.

19 ноября 2020 года в режиме онлайн прошел Поволжский конгресс «Золотая пора рынка недвижимости». Компанию «ННДК» на нем представляла Мария Голубева, коммерческий директор РК «Манхеттен» (эксклюзивный продавец компании «ННДК»). Организатором мероприятия выступила Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов при поддержке Российской Гильдии Риэлторов.
На мероприятии собрались специалисты по недвижимости, брокеры, строители, банкиры, страховщики и все, кто так или иначе имеет отношение к сфере недвижимости. Они обменялись опытом, а также рассказали друг другу о новых технологиях и сервисах.
«Во многих средствах массовой информации с разной периодичностью выходили статьи, в которых рассказывали, как коронавирус повлиял на строительство. Если честно, мы не заметили серьезных глобальных ухудшений, и считаем, что просто пришло время новых тенденций, которым надо соответствовать», - рассказала в своем докладе Мария Голубева.
В частности, она выделила такие тренды, как:
- удобное расположение строящихся ЖК, рядом есть торговые, детские и развлекательные центры, школы.
- комфорт и разнообразие выбора. В ЖК «Корица» можно заранее выбрать особенности отделки своей новой квартиры из четырех стилей – минимализм, хай-тек, классика, тёмная классика
- внедрение новых популярных технологий. Каждая квартира в ЖК «Корица» оснащена системой «умный дом». При этом базовая комплектация уже есть во всех квартирах, она включает в себя датчики открытия входной двери и систему защиты от протечек. Дополнительные функции есть в пакетах «Освещение», «Безопасность» и «Микроклимат».
Кроме этого, в новом жилом комплексе будут бесплатные для жильцов тренажеры на первом этаже, благоустроенная придомовая территория и продуманный ландшафт вместо обычного двора.
«Да, мы живем в нелегкие и очень изменчивые времена, и наша задача подстраиваться под них как можно оперативнее», - резюмировала Мария Голубева.