Задать вопрос
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных.

Михаил Иванов: «Нужно уже сейчас проектировать и строить то, что будет пользоваться спросом завтра»

29 Марта 2021
Михаил Иванов: «Нужно уже сейчас проектировать и строить то, что будет пользоваться спросом завтра» Михаил Иванов: «Нужно уже сейчас проектировать и строить то, что будет пользоваться спросом завтра»

24 марта генеральный директор компании «ННДК» Михаил Иванов принял участие в «Форуме недвижимости: тренды и возможности 2021 года».
Участники обсудили, как изменился рынок, где сейчас искать большую доходность и какие объекты наиболее востребованы среди покупателей. Кроме этого, ведущие застройщики из разных регионов получили возможность обменяться опытом и обсудить актуальные новости рынка.
В ходе своего выступления Михаил Иванов рассказал, что в Нижнем Новгороде тенденции схожи с другими городами-миллионниками, людей больше не интересуют голые квадратные метры, они хотят покупать уровень жизни и комфорта. И мы это учитываем.
«Если говорить про ЖК «Циолковский», то это дома с поквартирным газовым отоплением, что позволяет экономить на коммунальных платежах, гибридной системой вентиляции, тремя стилями отделки на выбор и уже обустроенной придомовой территорией, которая включает в себя детскую площадку, зону воркаута и территорию для выгула и тренировки собак.
В ЖК «Корица» мы пошли еще дальше. Здесь будущим жильцам предлагается более 20 типов планировок разного метража, 4 стиля отделки и более 10 цветовых решений стен. Кроме этого, каждая квартира оборудована системой «Умный дом» в базовой комплектации. Здесь будет закрытая придомовая территория с ландшафтным дизайном и бесплатный круглосуточный для жильцов спортзал на первом этаже», - рассказал Михаил Иванов.